Prodotto con scelta accurata del prosciutto fresco proveniente dalla nostra macellazione di suini della filiera Parma – San Daniele, facendo particolare attenzione nelle fasi di selezione e rifilatura in modo da ottenere un prodotto finale di altissima qualità. Viene stagionato presso uno stabilimento ubicato ai piedi dei Monti Sibillini con un clima particolare e un’aria decisamente frizzante.
leggi tuttoE’ un prodotto del maiale fra i più comuni, preparata con diversi accorgimenti e arricchita con vari ingredienti secondo la tradizione tipica locale. Per la sua preparazione vengono impiegati tagli di carne nobile quali rifilature di prosciutto, magro di spalla e pancetta. Viene aromatizzata con aglio, pepe e altre spezie insaccata in budello naturale e lasciandole riposare, prima della commercializzazione.
leggi tuttoSalamella di puro suino, con macinatura media e giusta proporzione di parti magre e grasse, con un’aromatizzazione particolare al peperoncino rosso e pepe in grani. Ideale per merende e spuntini veloci accompagnato da formaggi stagionati e vini rossi.
leggi tuttoProdotto con la guancia di suino con cotenna, caratteristica è la sua forma a goccia. Dopo la salatura viene aromatizzato e appeso ad asciugare, a stagionatura ultimata è ottimo sia consumato crudo, sia utilizzato per la preparazione di primi e secondi piatti.
leggi tuttoLa storia ci tramanda l’antica ricetta di questo nobile salame prodotto con carne magra di prosciutto e cuore di spalla, con l’aggiunta di lardo di schiena tagliato a cubetti (lardelli), insaccato in budello naturale con legatura manuale alle estremità e lasciato stagionare a lungo.
leggi tuttoCon la produzione di questo salame si ripropone un’antica lavorazione in particolare ricorda il taglio a punta di coltello, con la formazione di un gradevole mosaico di parti magre e grasse nella fetta. Ideale per pasteggiare con formaggi freschi e vino rosso nobile.
leggi tutto
La coppa di testa è un insaccato cotto fra i più prelibati preparati con la carne di suino. Viene prodotta selezionando accuratamente la spolpatura della testa di maiale e aggiungendo altre parti magre scelte; lavorazione assolutamente naturale senza aggiunta di conservanti.
leggi tuttoAzienda ammessa al Progetto Credito Futuro Marche finanziato dal PR Marche FESR 2021/2027 – Asse 1 Azione 1.3.5 Intervento 1.3.5.1 di cui contributo pubblico concesso pari a € 16.181,80.