Prodotto con scelta accurata del prosciutto fresco proveniente dalla nostra macellazione di suini della filiera Parma – San Daniele, facendo particolare attenzione nelle fasi di selezione e rifilatura in modo da ottenere un prodotto finale di altissima qualità. Viene stagionato presso uno stabilimento ubicato ai piedi dei Monti Sibillini con un clima particolare e un’aria decisamente frizzante.
leggi tuttoProdotto con la guancia di suino con cotenna, caratteristica è la sua forma a goccia. Dopo la salatura viene aromatizzato e appeso ad asciugare, a stagionatura ultimata è ottimo sia consumato crudo, sia utilizzato per la preparazione di primi e secondi piatti.
leggi tuttoProdotto selezionando accuratamente il lombo di maiale fresco che, disossato e rifilato, segue la stessa lavorazione della lonza stagionata, la caratteristica del taglio di carne molto magro conferisce al prodotto finale un gusto deciso e saporito.
leggi tuttoSalsiccia di puro suino insaccata in budello naturale, aromatizzata con aggiunta di pepe in grani. La media stagionatura fa di questo salume una vera peculiarità da gustare con antipasti vari, accompagnati da confetture e mieli locali.
leggi tuttoE’ un prodotto del maiale fra i più comuni, preparata con diversi accorgimenti e arricchita con vari ingredienti secondo la tradizione tipica locale. Per la sua preparazione vengono impiegati tagli di carne nobile quali rifilature di prosciutto, magro di spalla e pancetta. Viene aromatizzata con aglio, pepe e altre spezie insaccata in budello naturale e lasciandole riposare, prima della commercializzazione.
leggi tuttoGli ingredienti sono gli stessi del salame con lardello, la differenza sta nell’impasto magro perchè non vengono aggiunti lardelli interi, la fetta mostra una struttura a grana fine di colore rosso ambrato su cui spicca il bianco del lardo macinato amalgamato nell’impasto.
leggi tuttoCon la produzione di questo salame si ripropone un’antica lavorazione in particolare ricorda il taglio a punta di coltello, con la formazione di un gradevole mosaico di parti magre e grasse nella fetta. Ideale per pasteggiare con formaggi freschi e vino rosso nobile.
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